...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Разбился экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+

Разбился экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+

Разбился экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+

Телефоны являются незаменимыми аксессуарами в нашей повседневной жизни. Они помогают нам оставаться на связи с друзьями и близкими, проводить работу, развлекаться и многое другое. Однако никому не понравится увидеть разбитый экран на своем устройстве. В этой статье мы рассмотрим, как заменить разбитый экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+ и вернуть его к идеальному состоянию.

 

Рамки дисплея доведены до минимума по всему периметру, в самом экране расположился как дактилоскопический датчик, так и 16-мегапиксельная фронтальная камера. Конечно, вызывает положительные эмоции и оформление тройного фото модуля, и выдающееся сочетание металла и закаленного стекла в строении корпуса, и боковые сенсорные клавиши-триггеры.

Влагозащиты нет, однако ее недостаток легко объяснить активной системой охлаждения процессора. 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей обладает изумительной и точной тач-панелью, отличной цветопередачей, 120-герцовой частотой обновления картинки. Нет проблем ни с яркостью, ни с четкостью изображения при разрешении в 2480×1112 пикселей.

Технические характеристики отличаются максимальной для Android-устройств производительностью. ЦПУ Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 2 (16гб/24гб ОЗУ) выдает рекордные результаты в бенчмарках и готов продемонстрировать все красоты Genshin Impact и Honkai: Star Rail при любых графических пресетах. При этом фреймрейт практически всегда будет превышать заветные 60 кадров в секунду, а отменно охлаждаемый чипсет не разочаровывает.

Емкость батареи снижена до 5000мАч в сравнении с предшественником без индекса Plus, однако подобные изменения позволили довести мощность быстрой зарядки до 165W. Находиться у розетки придется считанные минуты. На выбор пользователя предоставляются 256, 512 или даже 1024гб постоянной памяти формата UFS 4.0.

 

Как заменить если разбился экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+: Пошаговое руководство

Подготовка к замене экрана

Перед тем как начать процесс замены, важно убедиться в наличии всех необходимых инструментов. Вам понадобятся: новый экран для ZTE nubia Red Magic 8S Pro+, пинцет, разъем для разблокировки SIM-карты, отвертка, прозрачная пленка и нагревательная плита.

 

Удаление старого экрана

Перед тем как начать удаление старого экрана, убедитесь, что ваш телефон выключен. Используйте пинцет и разъем для разблокировки SIM-карты, чтобы аккуратно удалить ее. Затем с помощью отвертки аккуратно откройте заднюю крышку телефона. Обратите внимание на то, что некоторые модели могут иметь дополнительные крепления или защитные пластинки, которые необходимо снять.

 

Демонтаж старого экрана

После удаления задней крышки вы увидите проклеенный экран. Осторожно нагрейте его нагревательной плитой, чтобы оттаивить клей. Затем аккуратно отделите разбитый экран от корпуса с помощью пинцета. Будьте осторожны, чтобы не повредить шлейфы и другие детали.

 

Установка нового экрана

Один из ключевых моментов при установке нового экрана – правильное подключение шлейфов. Убедитесь, что все соединения прочные и надежные. Затем аккуратно поместите новый экран в корпус и убедитесь, что он плотно прилегает к нему. Постепенно нагрейте экран с помощью нагревательной плиты для надежного склеивания.

 

Установка задней крышки

После установки нового экрана аккуратно закрепите заднюю крышку телефона. Убедитесь, что она закреплена на месте и имеет правильное выравнивание. При необходимости использования дополнительных крепежных элементов, убедитесь, что они расположены правильно.

 

Защита нового экрана

Чтобы предотвратить повторное разбитие экрана, рекомендуется нанести прозрачную пленку на его поверхность. Это поможет защитить экран от царапин и потертостей, а также убережет его от повреждений при небольших падениях.

Если разбился экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+, то его замена может показаться сложной задачей, но соответствующая подготовка и аккуратность помогут вам успешно выполнить это. Если вы не уверены в своих навыках, рекомендуется обратиться к профессионалам. В любом случае, помните о важности предоставления вашему телефону надлежащего обслуживания и защиты, чтобы избежать повторных повреждений экрана.

Разбился экран на телефоне ZTE nubia Red Magic 8S Pro+

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!