...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Переклеить стекло на телефоне vivo iQOO 11S

Переклеить стекло на телефоне vivo iQOO 11S

Переклеить стекло на телефоне vivo iQOO 11S

Современные смартфоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Мы используем их для общения, работы, развлечений, навигации и многих других целей. Однако, в процессе эксплуатации телефона, могут возникать различные проблемы, включая повреждение стекла. В данной статье мы рассмотрим процесс замены стекла на телефоне Vivo iQOO 11S.

 

6,78-дюймовый AMOLED-экран можно только хвалить. Выделенный дисплейный чип позволяет добиться превосходной цветопередачи и корректного переключения частоты обновления в зависимости от выполняемых операций (максимальная – 144Hz), разрешение в 3200×1440 пикселей, превышающий 1500 нит запас яркости также подчеркивают высокий класс примененной AMOLED-панель. Неплох и встроенный в нее дактилоскопический сканер.

Техническими характеристиками выбраны ЦПУ Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, 12/16гб ОЗУ и видеоадаптер Adreno 740. Это топовая на сегодня связка, производительность которой в любых задачах не вызывает вопросов. Главный тест в виде наиболее требовательных игр (Honkai: Star Rail, Genshin Impact, Fortnite) чипсет проходит безупречно, отсутствуют фризы и лаги при любых графических пресетах.

Нагрев после нескольких часов геймплея невелик, как и расход заряда батареи. Аккумулятора в 4700 мАч в целом хватает на полтора дня, восполнить полную емкость можно менее чем за 20 минут (быстрая зарядка мощностью в 200W). Нет и намека на проблемы с объемом внутреннего хранилища, ведь оно составляет 256/512/1024гб ПЗУ формата UFS 4.0.

 

Переклеить стекло на телефоне vivo iQOO 11S

Почему стекло может потребоваться заменить

Стекло на смартфоне отвечает за защиту экрана от царапин, трещин и других повреждений. Однако, в процессе эксплуатации телефона, стекло может быть повреждено ударами, падениями или просто из-за естественного износа. Если стекло на вашем телефоне Vivo iQOO 11S потрескалось или появились другие дефекты, то замена стекла может стать необходимой.

 

Подготовка к замене стекла

Прежде чем приступить к замене стекла на телефоне Vivo iQOO 11S, необходимо подготовить необходимые инструменты и материалы. Для этого вам понадобятся: новое стекло для телефона, специальные инструменты для разборки смартфона, салфетка для очистки экрана, термоклей и фен для нагревания клея.

 

Шаги замены стекла на телефоне Vivo iQOO 11S

1. Включите фен и нагрейте клей вокруг старого стекла телефона, чтобы он стал более податливым.
2. Помощью специальных инструментов аккуратно отодвиньте старое стекло от экрана телефона.
3. Очистите поверхность экрана от остатков старого клея и грязи с помощью салфетки.
4. Нанесите небольшое количество термоклея на поверхность экрана телефона.
5. Аккуратно наклейте новое стекло на экран телефона и приложите давление на несколько минут, чтобы клей зафиксировался.
6. Дайте клею высохнуть и охладиться перед тем, как включить телефон.

 

Последующие рекомендации

После замены стекла на телефоне Vivo iQOO 11S, рекомендуется не подвергать устройство механическим воздействиям и защищать экран с помощью пленки или стеклянной пленки. Также стоит проявлять бережное отношение к телефону, чтобы избежать повторного повреждения стекла.

 

Переклеить стекло на телефоне vivo iQOO 11S может показаться сложной задачей, но следуя указанным выше шагам и рекомендациям, вы сможете успешно справиться с этой задачей. Помните, что бережное отношение к вашему смартфону поможет предотвратить повреждения и продлить его срок службы.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Переклеить стекло на телефоне vivo iQOO 11S

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.