...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

Телефоны vivo iQOO Neo9 Pro – это современные устройства с высоким уровнем технологий и качества. Однако, даже самые надежные устройства могут подвергаться случайным повреждениям, в том числе и разбитию экрана. В этой статье мы расскажем вам, как самостоятельно заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro, чтобы ваш смартфон снова выглядел как новый.

 

ОСОБЕННОСТИ

Обновленный блок теперь уже тройной камеры, слегка уменьшенные рамки дисплея. Форма моноблока, материалы сборки, расположение дактилоскопического сканера в экране, расцветки корпусов остались прежними. Что касается 6,78-дюймовой AMOLED-панели, то ее улучшениями становятся максимальный запас яркости более чем в 2000 нит, практически полное отсутствие ШИМ-эффекта, превосходная 144-герцовая частота обновления изображения. В плане разрешения картинки (2800×1260 пикселей), реалистичности ее цветопередачи все тоже неплохо.

Конечно, комплиментов заслуживают технические характеристики. ЦПУ MediaTek Dimensity 9300 поражает результатами в бенчмарках. Более двух миллионов баллов в AnTuTu гарантируют беспроблемную работу любых приложений и игр в ближайшие 3-4 года. Конечно, такие достижения были бы невозможными без 12гб/16гб ОЗУ и графического адаптера Mali Immortalis-G720 MC12. Автономность не вызывает вопросов, ведь батареи в 5160мАч хватает на полтора дня эксплуатации девайса. Мощность проводной зарядки впечатляет (120W), находиться у розетки не придется более 25 минут. Размер постоянной памяти достиг 256/512/1024гб формата UFS 4.0. Слота для карточек MicroSD нет.

Главный 50-мегапиксельный фото модуль с гибридной стабилизацией и широкоугольный объектив в те же 50MP охватывают довольно широкий спектр сценариев съемки. С нескольких дублей можно сделать даже качественный снимок движущихся объектов при посредственном освещении. Более простые условия фотосессий удаются фотокамерам на оценку “отлично”. Стереозвук громкий (88-90дб в пиках), бас присутствует. 

 

Как заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro: подробная инструкция

Подготовка к замене экрана на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

Перед тем, как приступить к замене экрана на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro, убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты. Вам понадобятся:

– Набор отверток
– Пленка для защиты экрана
– Новый экран для vivo iQOO Neo9 Pro
– Термоклей или двусторонний скотч

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

Шаги замены экрана на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

1: Выключите телефон и извлеките SIM-карту и карту памяти.

2: Снимите заднюю крышку телефона, используя отвертку.

3: Открутите болты на задней панели и снимите её.

4: Открутите болты, которые крепят экран к корпусу телефона.

5: Осторожно отделите дефектный экран от корпуса телефона, используя пластиковую открывалку.

6: Установите новый экран вместо старого и закрепите его при помощи термоклея или двустороннего скотча.

7: Соберите телефон обратно, следуя инструкциям в обратном порядке.

 

Теперь у вас есть подробная инструкция как заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro. Помните, что при замене экрана нужно быть очень осторожным и внимательным, чтобы не повредить другие детали телефона. Если у вас возникли сложности или сомнения, лучше обратиться к специалисту в сервисный центр. Всегда лучше доверить сложные операции профессионалам, чтобы избежать дополнительных проблем.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo9 Pro

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!