...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite

В современном мире техники мобильные устройства занимают центральное место в повседневной жизни. Однако, несмотря на все их удобства и функциональность, иногда не обойтись без непредвиденных ситуаций, таких как повреждение экрана. Постоянное использование смартфона может привести к появлению царапин, трещин или поломок на экране, что может существенно ухудшить пользовательский опыт.

 

Vivo iQOO Neo5 оснащён 6,57-дюймовым ЖК-дисплеем разрешением FullHD+ с поддержкой частоты обновления 144 Гц, тогда как оригинальная модель получила AMOLED-экран с частотой 120 Гц. Сканер отпечатков пальцев у Vivo iQOO Neo5 расположен на боковой панели.

Vivo iQOO Neo5 получил аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч с поддержкой 44-ваттной зарядки, которая позволяет пополнить заряд аккумулятора от 0 до 70% за 30 минут. Обычный Vivo iQOO Neo5 получил аккумулятор на 4400 мА•ч с поддержкой 66-ваттной зарядки.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 48, 8 и 2 Мп. Также смартфон получил стереодинамики, систему жидкостного охлаждения. Разъём для наушников 3,5 мм, USB-C, NFC и поддержку 5G. Смартфон также может использовать до 3 ГБ флеш-памяти UFS 3.1 в качестве дополнительной оперативной памяти для более плавной работы.

 

Если вы столкнулись с проблемой повреждения экрана на своем телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite, не отчаивайтесь. Есть несколько надежных способов замены экрана, которые помогут вам быстро и качественно восстановить ваше устройство.

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite: простые и надежные способы восстановления вашего устройства

Поиск и покупка оригинального экрана

Прежде всего, для замены экрана на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite вам потребуется найти оригинальную запчасть. Обратитесь к официальным дилерам или сервисным центрам. Где вы сможете приобрести подходящий экран для вашего устройства. Важно помнить, что использование подделок или некачественных запчастей может привести к дальнейшим проблемам с функционированием телефона.

 

Подготовка к замене экрана

Перед тем как приступить к замене экрана, убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и материалы для работы. Вам понадобятся: отвертки, пинцет, пластиковая лопатка, присоска для снятия экрана. А также новый экран для vivo iQOO Neo 5 Lite. Поставьте телефон на чистую и ровную поверхность, чтобы избежать повреждений корпуса устройства.

 

Замена экрана

Первым шагом при замене экрана на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite будет снятие задней крышки и аккумулятора. После этого необходимо открутить винты, которые фиксируют корпус устройства. С помощью пластиковой лопатки аккуратно отделите корпус от экрана. Снимите разъемы и открутите винты, которые крепят экран к корпусу. С помощью присоски аккуратно снимите старый экран и установите новый на его место. Затем повторите все предыдущие шаги в обратном порядке.

 

Проверка работоспособности

После установки нового экрана на телефон vivo iQOO Neo 5 Lite убедитесь, что все функции устройства работают корректно. Проверьте сенсорный экран, камеры, динамики и другие элементы. Чтобы удостовериться в правильной работе вашего устройства после замены экрана.

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite может показаться сложной задачей. Однако при правильном подходе и использовании качественных запчастей вы сможете самостоятельно восстановить свое устройство. И продолжить пользоваться им без проблем. Если же у вас не хватает опыта или уверенности в своих силах, всегда можно обратиться в сервисный центр к профессионалам. Которые помогут вам с заменой экрана и вернут вашему устройству прежний вид и функциональность.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Заменить экран на телефоне vivo iQOO Neo 5 Lite

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!