Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S

Смартфоны vivo iQOO 11S пользуются популярностью благодаря своим передовым технологиям и стильному дизайну. Однако, как и любой другой гаджет, они подвержены износу и могут потребовать замены экрана. В этой статье мы рассмотрим, как самостоятельно заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S, не обращаясь в сервисный центр.

 

6,78-дюймовый AMOLED-экран можно только хвалить. Выделенный дисплейный чип позволяет добиться превосходной цветопередачи и корректного переключения частоты обновления в зависимости от выполняемых операций (максимальная – 144Hz), разрешение в 3200×1440 пикселей, превышающий 1500 нит запас яркости также подчеркивают высокий класс примененной AMOLED-панель. Неплох и встроенный в нее дактилоскопический сканер.

Техническими характеристиками выбраны ЦПУ Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, 12/16гб ОЗУ и видеоадаптер Adreno 740. Это топовая на сегодня связка, производительность которой в любых задачах не вызывает вопросов. Главный тест в виде наиболее требовательных игр (Honkai: Star Rail, Genshin Impact, Fortnite) чипсет проходит безупречно, отсутствуют фризы и лаги при любых графических пресетах.

Нагрев после нескольких часов геймплея невелик, как и расход заряда батареи. Аккумулятора в 4700 мАч в целом хватает на полтора дня, восполнить полную емкость можно менее чем за 20 минут (быстрая зарядка мощностью в 200W). Нет и намека на проблемы с объемом внутреннего хранилища, ведь оно составляет 256/512/1024гб ПЗУ формата UFS 4.0.

 

Как заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S: пошаговая инструкция

Подготовка к замене

Прежде чем приступить к процедуре замены экрана на vivo iQOO 11S, необходимо подготовить необходимые инструменты. Вам понадобятся: отвертка, пластиковые открывалки, пинцет, паяльник, плоская проводка и, конечно, новый экран для замены.

Разборка устройства

Первым шагом необходимо выключить телефон и извлечь SIM-карту и карту памяти. Затем с помощью пластиковых открывалок аккуратно отделите заднюю крышку от корпуса телефона. Внимательно отсоедините разъемы аккумулятора и разъемы экрана от платы устройства.

 

Замена экрана

Сделайте скриншот того, как выглядит устройство в разобранном виде, чтобы затем собрать его обратно. Пайкой отсоедините дефектный экран от устройства. Подключите новый экран к плате телефона, используя плоскую проводку. Убедитесь, что все разъемы надежно соединены.

Сборка устройства

Аккуратно соберите телефон в обратном порядке, следуя изображению скриншота. Убедитесь, что все пазы и крепления соединены правильно и плотно. Установите заднюю крышку и вставьте SIM-карту и карту памяти обратно.

Проверка функционирования

Включите телефон и убедитесь, что новый экран работает исправно. Проведите тестирование всех функций сенсора и дисплея, чтобы исключить возможные проблемы. Если все работает как задумано, то замена экрана на vivo iQOO 11S прошла успешно.

Предостережения

При замене экрана на vivo iQOO 11S будьте предельно осторожны и точны. Используйте только качественные запчасти и инструменты, чтобы избежать повреждений устройства. Если у вас нет достаточного опыта или навыков, лучше обратиться в сервисный центр.

Теперь вы знаете, как самостоятельно заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S. Помните о главном – терпение и аккуратность, и ваш смартфон будет радовать вас новым экраном без лишних затрат и хлопот.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11S

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!