Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro

Сегодня владельцы смартфонов сталкиваются с необходимостью замены экрана из-за повреждений или износа. Особенно важно знать, как заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro, учитывая его особенности и спецификации. В данной статье мы рассмотрим процесс замены экрана на данной модели смартфона.

6,78-дюймового AMOLED-экрана разрешением в 3200×1440 пикселей. Четкость изображения, его внушительный запас яркости вкупе со 144-герцовой частотой обновления заставляют буквально оживать воспроизводимые фото- и видеоматериалы. В AMOLED-дисплей также встроен дактилоскопический датчик с увеличенной площадью распознавания отпечатков.

Техническими характеристиками выступили ЦПУ Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, 8гб/12гб/16гб ОЗУ и видеоадаптер Adreno 740, являющиеся наиболее производительным решением для Android-смартфонов. Любые операции, включающие в себя запуск технологичных игр наподобие Fortnite. Tank Company или Genshin Impact, будут произведены без малейших подлагиваний. В перечисленных проектах можно спокойно выставлять максимальные графические пресеты и наслаждаться стабильным фреймрейт.

Чипсет характеризуется лучшей энергоэффективностью, что позволило и поднять автономность рассматриваемого устройства, и снизить его нагрев. От батареи в 4700 мАч несложно получить 8-9 часов активного экранного времени, мощность быстрой проводной зарядки составила фантастические 200W, беспроводной – 50W. Что касается внутреннего хранилища, то на усмотрение пользователя представлены версии с 256 и 512гб ПЗУ.

Роль основных фотокамер выполняют новейший 50-мегапиксельный главный сенсор Sony IMX866, 50-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телеобъектив с трехкратным оптическим зумом. Оптимизированное ПО, доработанный алгоритм автофокусировки, отличная система гибридной стабилизации превращают фаблет в полноценный камерофон. Готовый подарить даже детализированные ночные видео в 8К-разрешении.

 

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro

Подготовка к замене экрана

Перед тем, как начать замену экрана на телефоне vivo iQOO 11 Pro, необходимо подготовить все необходимые инструменты и материалы. Нужно убедиться, что у вас есть новый экран, специальные инструменты для разборки телефона, пинцет, отвертки и другие необходимые принадлежности.

1: Разборка телефона

Прежде чем заменить экран, необходимо разобрать телефон. Для этого аккуратно откройте заднюю крышку смартфона, удалите все винты и отсоедините плату, аккумулятор и другие детали. Будьте очень осторожны, чтобы не повредить другие компоненты телефона.

2: Отсоединение старого экрана

После разборки телефона необходимо отсоединить старый экран от устройства. Для этого аккуратно отсоедините шлейфы, которые связывают экран с платой устройства. Будьте осторожны и следите за тем, чтобы не повредить шлейфы при отсоединении.

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro

Установка нового экрана

После того как старый экран отсоединен, необходимо установить новый экран на телефон. Подключите шлейфы к плате и аккуратно закрепите новый экран на место. Убедитесь, что экран правильно зафиксировался и не имеет люфта.

Сборка телефона

После успешной установки нового экрана на телефон необходимо собрать все компоненты обратно. Убедитесь, что все винты правильно зафиксированы, а плата, аккумулятор и другие детали установлены на свои места.

Тестирование

После сборки телефона необходимо провести тестирование, чтобы убедиться, что новый экран функционирует правильно. Включите телефон, проверьте все функции экрана, убедитесь, что сенсор работает исправно и что изображение отображается корректно.

 

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro может быть сложной процедурой, требующей определенных навыков и инструментов. Однако, при должной осторожности и внимании можно успешно заменить экран самостоятельно. В случае, если у вас нет достаточного опыта или необходимых инструментов, рекомендуется обратиться к специалисту. Чтобы избежать возможных повреждений устройства.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Заменить экран на телефоне vivo iQOO 11 Pro

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!