...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Замена стекла камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP

Замена стекла камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP

Замена стекла камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP

Смартфоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и камера стала одной из наиболее важных функций для многих пользователей. Поэтому важно убедиться, что камера вашего телефона всегда в отличном состоянии. Если стекло камеры вашего телефона Infinix Note 30 VIP треснуло или повреждено, замена стекла может быть необходима. В этой статье мы рассмотрим, как заменить стекло камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP.

 

Компоновка блока камер такая же, как у Infinix NOTE 30 Pro. Здесь россыпь объективов, но под один из них замаскировали вспышку, а два других датчика вспомогательные — это макро и модуль глубины. За большинство сюжетов отвечает основная камера с разрешением 108 Мп. Справляется она успешно: быстро наводится на объекты, старается усиливать цветопередачу и не огорчает нехваткой резкости. С высококонтрастными сценами смартфоны среднего класса не всегда ладят, но HDR успешно вытягивает детали в большинстве случаев. 

Смартфон умеет записывать видео в разрешении 4K с частотой 30 кадров в секунду. Однако стабилизация в этом режиме отсутствует. Если нужна повышенная плавность, можно включить функцию электронной стабилизации — запись при этом ведётся в разрешении 1080p. Так выглядит ролик, снятый в 4K

 

Замена стекла камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP: шаг за шагом руководство

Подготовка

Прежде чем приступить к замене стекла камеры, убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и материалы. Для замены стекла вам понадобятся новое стекло камеры, пинцет, отвертка, нож, фен, пластиковая карта и клей для мобильных устройств. Также важно найти подходящее место для работы, где вы сможете свободно манипулировать с телефоном без риска дополнительных повреждений.

1: Разборка телефона
Прежде всего, выключите телефон и удалите заднюю крышку с помощью пластиковой карты, чтобы не повредить корпус. Затем извлеките батарею, SIM-карту и SD-карту. После этого открутите все винты, держащие заднюю панель на месте. Теперь можно аккуратно снять заднюю панель, чтобы получить доступ к камере.

2: Удаление поврежденного стекла
При помощи фена нагрейте стекло камеры, чтобы ослабить клей, который его держит. Будьте осторожны и не перегревайте устройство, чтобы не повредить другие части телефона. После этого используйте нож, чтобы аккуратно отделить поврежденное стекло от камеры. Остатки клея можно удалить при помощи пинцета или ножа, но будьте очень осторожны, чтобы не повредить камеру.

 

Установка нового стекла

Предварительно проверьте, что новое стекло камеры точно соответствует вашему телефону Infinix Note 30 VIP. Затем аккуратно нанесите клей на место крепления стекла и установите его на место. Убедитесь, что стекло равномерно прижато, чтобы избежать образования пузырей.

Сборка телефона

После того, как новое стекло установлено, можно начинать сборку телефона. Установите заднюю панель на место и аккуратно закрепите винты, не забудьте установить батарею, SIM-карту и SD-карту. После этого убедитесь, что все детали телефона находятся на своих местах, прежде чем включить устройство.

Замена стекла камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP может показаться сложной задачей, но при следовании этому пошаговому руководству она становится вполне выполнимой. Помните, что замена стекла требует тщательности и терпения, поэтому не торопитесь и не бойтесь обратиться к специалисту, если вы не уверены в своих навыках. В случае, если вы все-таки решаетесь выполнить замену самостоятельно, будьте осторожны и следуйте этим инструкциям, чтобы предотвратить повреждение вашего телефона.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Замена стекла камеры на телефоне Infinix Note 30 VIP

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!