...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Замена дисплея на телефоне ZTE nubia Red Magic 6s

Замена дисплея на телефоне ZTE nubia Red Magic 6s

Замена дисплея на телефоне ZTE nubia Red Magic 6s

Замена дисплея на смартфоне может стать неизбежной задачей, особенно если вы владелец модели ZTE nubia Red Magic 6s. В этой статье мы рассмотрим, как выполнить эту операцию самостоятельно, чтобы сэкономить время и деньги, которые обычно требуются для обращения в сервисный центр.

 

 6,8-дюймовый AMOLED-экран не ставит рекорды четкости изображения (разрешение FullHD+), зато удивляет сумасшедшими частотами обновления картинки в 165Гц и дискретизации тач-панели в 720Гц, а также громадным запасом яркости. Конечно, не осталась AMOLED-панель и без качественного лиофобного слоя.

Технические характеристики представлены процессором Qualcomm Snapdragon 888+, 12/16гб ОЗУ и видео ускоритель Adreno 660 – топовая связка, которая по-настоящему раскрывается именно и обозреваемом гаджете благодаря доработанной системе активного охлаждения. Кулер хоть и не самый тихий, зато стабильно высокий фреймрейт при максимальных пресетах графики в Genshin Impact, Fortnite, Tank Company. Нагрев корпуса также снижен благодаря СО. Объем внутреннего хранилища ограничен 128/256гб ПЗУ, поэтому к приобретению рекомендуется именно вторая конфигурация.

Фотографические способности вызывают скорее негатив на фоне всего перечисленного. Бюджетный 64-мегапиксельный сенсор Samsung GW3 с 8- и 2-мегапиксельными модулями плох при вечерней съемке из-за отсутствия оптической стабилизации, недорогих линз. Надеяться на внушительную детализацию кадров не приходится, да и шумов порой слишком много. Дневные фотографии получаются более естественными и детальными, однако и они далеки от флагманских. Зато с автономностью ситуация прекрасна. Батарея в 4500мАч гарантирует около полутора суток эксплуатации фаблета, а зарядить ее до 100% реально за смешные 15-20 минут (быстрая зарядка в 120W). Фантастически громкие стереодинамики, бесконтактная оплата NFC.

 

Замена дисплея на телефоне ZTE nubia Red Magic 6s: инструкция и советы

Подготовка к замене дисплея

Перед началом работы убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и запчасти для замены дисплея ZTE nubia Red Magic 6s. Обычно для этой операции вам понадобятся следующие предметы:
– Отвертка с разными насадками
– Термоклей или специальная двухсторонняя лента
– Пластиковая медицинская лопатка
– Новый дисплей ZTE nubia Red Magic 6s, которым вы замените старый
– Руководство по замене дисплея ZTE nubia Red Magic 6s, если требуется

 

Отключение и разборка устройства

Прежде чем приступить к замене дисплея, необходимо полностью выключить телефон и аккуратно извлечь SIM-карту и карту памяти. Затем с помощью отвертки удалите заднюю крышку телефона, чтобы получить доступ к внутренностям.

Отсоединение и снятие старого дисплея
Сначала отсоедините аккумулятор и другие подключенные к дисплею кабели и шлейфы. Будьте очень осторожны, чтобы не повредить эти компоненты. Затем аккуратно отсоедините старый дисплей от корпуса телефона с помощью пластиковой медицинской лопатки. Убедитесь, что вы выполняете эту операцию очень аккуратно, чтобы избежать повреждения других компонентов.

 

Установка нового дисплея

Прежде чем установить новый дисплей, тщательно очистите поверхность рамки, чтобы гарантировать надежное соединение. Затем аккуратно подключите новый дисплей к разъемам и шлейфам, следуя инструкциям, если они имеются. Убедитесь, что все кабели и шлейфы надежно закреплены, прежде чем закрепить новый дисплей на корпусе.

Закрепление нового дисплея
Для закрепления нового дисплея используйте термоклей или специальную двухстороннюю ленту. Равномерно нанесите клей на рамку и аккуратно закрепите дисплей на месте. Будьте осторожны, чтобы не повредить другие компоненты или вмешаться в работу сенсорных элементов.

Проверка работоспособности
После установки нового дисплея убедитесь, что все функции и элементы работают должным образом. Включите телефон и протестируйте сенсорный экран, кнопки и другие функции, чтобы убедиться в полной функциональности устройства.

Сборка устройства
Если все тесты пройдены успешно, приступайте к сборке устройства. Установите заднюю крышку, затем вставьте SIM-карту и карту памяти. Включите телефон и проверьте, работает ли он надлежащим образом.

Замена дисплея на телефоне ZTE nubia Red Magic 6s может показаться сложной задачей, однако с правильной подготовкой, инструментами и инструкциями вы сможете справиться самостоятельно. Важно помнить, что данная операция требует аккуратности и внимания, чтобы избежать повреждения других компонентов. Если у вас возникли сомнения, всегда лучше обратиться к профессионалам в сервисный центр, чтобы гарантировать безопасность и качество работы.

Замена дисплея на телефоне ZTE nubia Red Magic 6s

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!