...
Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S

На сегодняшний день телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни, они помогают нам в работе, общении, развлечениях и многих других аспектах. Однако, что делать, если дисплей вашего телефона vivo iQOO 11S сломался или потрескался? В этой статье мы расскажем вам, как самостоятельно заменить дисплей на телефоне vivo iQOO 11S, чтобы он снова стал как новый.

 

6,78-дюймовый AMOLED-экран можно только хвалить. Выделенный дисплейный чип позволяет добиться превосходной цветопередачи и корректного переключения частоты обновления в зависимости от выполняемых операций (максимальная – 144Hz), разрешение в 3200×1440 пикселей, превышающий 1500 нит запас яркости также подчеркивают высокий класс примененной AMOLED-панель. Неплох и встроенный в нее дактилоскопический сканер.

Техническими характеристиками выбраны ЦПУ Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, 12/16гб ОЗУ и видеоадаптер Adreno 740. Это топовая на сегодня связка, производительность которой в любых задачах не вызывает вопросов. Главный тест в виде наиболее требовательных игр (Honkai: Star Rail, Genshin Impact, Fortnite) чипсет проходит безупречно, отсутствуют фризы и лаги при любых графических пресетах.

Нагрев после нескольких часов геймплея невелик, как и расход заряда батареи. Аккумулятора в 4700 мАч в целом хватает на полтора дня, восполнить полную емкость можно менее чем за 20 минут (быстрая зарядка мощностью в 200W). Нет и намека на проблемы с объемом внутреннего хранилища, ведь оно составляет 256/512/1024гб ПЗУ формата UFS 4.0.

 

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S

Подготовка к замене дисплея

Перед тем как приступить к замене дисплея на телефоне vivo iQOO 11S, вам понадобятся несколько необходимых инструментов и материалов:

– Новый дисплей для телефона vivo iQOO 11S;
– Ремонтный набор инструментов, включающий отвертки, пинцет, открывалку и другие необходимые инструменты;
– Защитные очки и перчатки для работы с электроникой.

Также перед заменой дисплея рекомендуется выключить телефон и удалить SIM-карту и карту памяти.

 

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S

1. Откройте заднюю крышку телефона при помощи открывалки и отвертки. Осторожно снимите крышку, предварительно проверив, чтобы не повредить фирменный логотип vivo.

2. Открутите винты, которые крепят заднюю панель к корпусу телефона.

3. Осторожно отделите заднюю панель от корпуса, используя пинцет или пластиковую открывалку, чтобы не повредить внутренние компоненты.

4. После того, как задняя панель отделена, открутите винты, которые крепят дисплей к корпусу телефона.

5. Теперь можно отделить старый дисплей от корпуса, осторожно отсоединяя его разъемы.

6. Установите новый дисплей на место старого, подключив его разъемы к телефону.

7. Открутите винты, чтобы закрепить новый дисплей к корпусу телефона.

8. Прикрепите заднюю панель к корпусу, убедившись, что все винты крепко завинчены.

9. Установите заднюю крышку телефона на место и зафиксируйте ее винтами.

10. Включите телефон и проверьте работу нового дисплея.

 

Подводя итоги

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S – это достаточно сложная и ответственная процедура, которая требует определенных навыков и инструментов. Однако, если у вас есть желание и опыт в ремонте электроники, вы сможете успешно заменить дисплей на своем телефоне.

Помните, что перед тем как приступить к замене дисплея, вам следует ознакомиться с инструкцией производителя и быть готовым к возможным трудностям. Если у вас возникают сомнения или вы не уверены в своих способностях, лучше доверьте эту работу профессионалам.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Замена дисплея на телефоне vivo iQOO 11S

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!