Введите устройство или запчасть. Например "Дисплей iPhone 6"
Загрузка
Вызов мастера

Замена дисплея на телефоне Infinix Hot 30

Замена дисплея на телефоне Infinix Hot 30

Замена дисплея на телефоне Infinix Hot 30

Смартфоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и большинство людей зависят от своих устройств для работы, общения и развлечений. Однако, как и все электронные устройства, смартфоны подвержены износу и могут выходить из строя. Одной из частых проблем, с которой пользователи сталкиваются, является повреждение дисплея. В этой статье мы рассмотрим процесс замены дисплея на популярном смартфоне Infinix Hot 30.

 

Смартфон оснастили 6,78-дюймовым экраном IPS с разрешением 2460х1080 пикселей. Если сравнивать с HOT 20, новинка производит лучшее впечатление за счёт большей плотности пикселей (396 ppi). Максимальная частота обновления составляет 90 Гц. При этом матрица ярче, чем у предшественника, поэтому пользоваться смартфоном комфортно как на улице, так и в помещении. Цветовой охват практически идеально соответствует стандарту DCI-P3, но заметно смещение в холодный спектр.

На Infinix HOT 30 с завода наклеена защитная плёнка. Настроек экрана в меню немного, но основные на месте. Можно активировать авто яркость и тёмную тему, отрегулировать частоту обновления, задействовать фильтр синего света, а ещё сделать палитру более тёплой или холодной. Последняя опция пригодится, если хотите получить правильную цветопередачу на недорогом смартфоне — достаточно немного сдвинуть ползунок вправо.

 

Замена дисплея на телефоне Infinix Hot 30

Почему может потребоваться замена дисплея

Повреждение дисплея на смартфоне может произойти по разным причинам, от падения устройства до неправильного обращения с ним. Разбитый или треснутый экран не только мешает пользоваться устройством, но также может привести к дальнейшему повреждению внутренних компонентов. Поэтому, если ваш смартфон Infinix Hot 30 имеет поврежденный дисплей, важно немедленно заняться его заменой.

 

Процесс замены дисплея на телефоне Infinix Hot 30

1: Подготовка

Перед тем как приступить к замене дисплея, убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты и запчасти. Вам понадобится новый дисплей для Infinix Hot 30, набор инструментов для разборки смартфона. А также защитные очки и перчатки для работы с мелкими деталями.

2: Отключение устройства

Прежде чем начать замену дисплея, убедитесь, что ваш смартфон выключен и отсоедините все кабели и аксессуары, подключенные к устройству.

3: Разборка смартфона

Используя набор инструментов для разборки смартфона, carefully отодвиньте заднюю крышку Infinix Hot 30 и снимите батарею. Затем открутите все винты, держащие заднюю панель устройства, и аккуратно отсоедините ее.

4: Удаление поврежденного дисплея

После того как задняя панель снята, вы увидите дисплей, закрепленный на месте различными клипсами и винтами. Осторожно отсоедините дисплей от платы устройства и удалите его.

 

Установка нового дисплея

Теперь пришло время установить новый дисплей. Нежно подсоедините его к плате устройства и сделайте все необходимые крепления. Затем аккуратно верните заднюю панель смартфона на место и зафиксируйте все винты.

Проверка работы

После того как новый дисплей установлен, включите смартфон и убедитесь, что все работает должным образом. Проверьте, что экран отображает картинку и реагирует на прикосновения.

 

Замена дисплея на телефоне Infinix Hot 30 может быть сложной задачей, особенно для тех, кто не имеет опыта в ремонте электроники. Если вы не уверены в своих навыках, лучше обратиться к профессионалам. Которые смогут быстро и качественно заменить дисплей без риска повреждения других компонентов устройства. Однако, при желании и тщательной подготовке, замена дисплея на Infinix Hot 30 может быть выполнена самостоятельно.

Приезжайте к нам в мастерскую либо заказывайте выездной ремонт телефона, любой сложности. На все вопросы ответим вам по телефону 8 909-02-41-135, либо WhatsApp!

Замена дисплея на телефоне Infinix Hot 30

Связаться:

Другие статьи:

Сломался любимый телефон? Приедем и починим. Просто оставьте заявку!